纪律检查委员会

本级巡察工作

助力企业减免租金约12.8万元!江海这面锦旗背后有故事……

文章来源:江门高新   更新时间:2021-01-26 17:26

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

1月13日上午

江海区政府大院2号楼

一位市民手拿锦旗

上面写着

“不忘初心担使命 巡察为民暖人心”

正要送给区党委第二巡察组

微信图片_20210126143743.png

原来

锦旗背后原来还有这样一段故事

↓↓↓

据了解,市民高新华是江海区华钦灯饰电器有限公司(以下简称“华钦公司”)的负责人,他怀着万分感谢向第二巡察组送上锦旗。

高新华提到,受新冠肺炎疫情影响,公司业务遭受了严重打击,收益大幅下降,其公司租用了区资产经营公司15号地6号、7号首、二层厂房,房租成了大难题……

在区党委第九轮巡察,第二巡察组在开展常规巡察的过程中,发现有租赁区资产经营公司厂房的企业未享受在疫情期间惠企惠民减租政策优惠。经过调查核实,依法依规推动我区有关职能部门对该问题立行立改,为华钦公司减免了租金约12.8万元,区党委第二巡察组积极为民解忧纾困,为处于艰难经营当中的企业送上了温暖,给予了巨大的鼓励。

1月13日,高新华代表公司当面向区党委第二巡察组送上锦旗表示感谢。

接过锦旗,区党委第二巡察组组长吴扬波表示,感谢市民的支持和鼓励,这是我们的职责所在,今后还将继续更好的履行职责,务实工作,全心全意做好巡察工作,做到不忘初心担使命,巡察为民暖人心!(来源:区党委第二巡察组   供稿/杨勇