区公安分局

重点业务

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 区公安分局 > 重点业务

我局第二次“2018春雷•风暴”统一清查行动成效明显

文章来源:未知   更新时间:2018-04-20 16:26

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

      419日,为全力做好创文复评迎检工作,按照市公安局的统一部署,我局组织分局各单位、江海交警大队,开展了第二次“2018春雷·风暴”统一清查行动。副区长、公安局长谭良伟,市局特警支队副支队长王强,分局党委委员、指挥中心主任陈悦辉等领导靠前一线指挥了当天行动。
   
此次行动分为路面封控查缉和治安统一清查两个阶段,共出动警力606人次,出动警车54辆。行动中我局分别在外海大桥、麻园商业街、中环广场等重点路段设置15个整治卡点开展封控查缉,重点对涉牌、涉证、涉酒以及泥头车、“两客一危”、电动自行车等重点的交通违法行为开展路面查缉。当晚我局又重点对旅业、出租屋、网吧、娱乐服务场所、二手废旧市场等容易滋生违法犯罪或可能藏匿犯罪嫌疑人的场所开展清查。
   
行动中检查车辆2192辆次,共查处各类交通违法行为211宗,其中无证驾驶19宗,查扣车辆102辆,检查各类重点场所591间,破获刑事案件3宗、摧毁团伙1个,抓获犯罪嫌疑人1人,查处治安案件7宗,抓获违法人员28人。