区公安分局

重点业务

您现在的位置 : 首页 > 部委办局 > 区公安分局 > 重点业务

我局开展 “2018年春雷•风暴”第三次统一清查行动

文章来源:未知   更新时间:2018-05-08 16:29

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

    为迎接江门市创文复评,根据上级公安机关的部署,5月8日下午,我局在全区范围内开展“春雷·风暴”第三次路面查缉统一清查行动。分局党委委员、纪委书记吴云等领导亲临一线,靠前指挥,与全体参战人员并肩作战,确保行动取得成效。
    此次行动,我局共出动警力231人,警车61辆,在全区主要路段共设置15个卡点,以路面设卡查缉涉牌、涉证、涉酒以及泥头车、危化品运输车为重点车辆等交通违法行为为重点,加强对嫌疑人和嫌疑车辆盘查,积极发现和震慑涉车违法犯罪行为。据统计,此次行动共检查各类车辆1786台,查处违法行为172宗,查扣机动车辆101台,其中无证驾驶18宗,无牌无证超标车辆9台。