总工会

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 人民团体 > 总工会 > 工作动态

情暖职工留江过年

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2021-02-09 15:57

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

为贯彻落实习近平总书记关于疫情防控的重要讲话和重要指示批示精神,以及国务院联防联控机制和省新冠肺炎防控指挥部工作要求,鼓励外地务工人员留在江门欢度春节,支持企业稳岗稳工,根据市、区两级领导的指示,近日,江海区总工会对部分企业进行了慰问,向企业留江过年的职工送上党和政府的温暖以及新年的祝福。

慰问团先后到了德昌电机(江门)有限公司江门摩尔科技有限公司、江门市宝士制冷电器有限公司和江门崇达电路技术有限公司,向企业负责人详细了解企业职工留江过年情况、新年期间活动安排,宣读解答相关留江过年福利政策,最后为这几家公司分别送上1头生猪和大礼包等慰问物资。

慰问团到德昌电机(江门)有限公司慰问

 

慰问团到江门摩尔科技有限公司慰问


慰问团到江门市宝士制冷电器有限公司慰问

 

慰问团到江门崇达电路技术有限公司慰问


微信图片_20210210155403_副本.jpg

崇达电路技术有限公司座谈会

 

慰问团一行得到了广大职工的热烈欢迎,纷纷表示虽然不能回家过年有点遗憾,但是在江海区党和政府的关心下,依然觉得心是暖烘烘的,作为外来务工人员,他们深切的感受到了江海区人民和党政府的热情与关怀,让他们能更好地融入这个城市,为城市的建设献出自己的力量。

江海区经济促进局、江海区人社局等部门参加了慰问。