总工会

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 人民团体 > 总工会 > 工作动态

您的新春大礼包在路上请注意查收!

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2021-02-10 16:50

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


为了倡导广大外来务工人员留江门过新年,为让留江过年职工能感受到工会的温暖,市总开展三个百万活动温暖留江过年职工。

近日,市总开展的三个百万活动之一“情暖外来工·留江过大年”活动的新春大礼包陆续寄到大礼包中签者手上啦。领到新春大礼包的职工纷纷发照片、发视频在朋友圈,在工会群嗮出工会的关怀,嗮出幸福喜悦。据领到新春大礼包的职工介绍,礼包里有5样东西,有大米一包、饼干一罐、腊肠一包、开心果一袋、糖果一袋。

微信图片_202102101523504_副本.jpg

新春大礼包全市4800份,江海区总工会积极发动基层工会引导留江过年且符合申报要求的职工进行申报。申报时间结束我区共有4657名职工参与,经审核我区共有3633人符合大礼包抽签要求,最终有1128名职工成功被抽中得价值200元新春大礼包一份。目前大礼包正在如火如荼的派送中,区总工会提醒您,请抽签成功的职工保持手机开机状态,静待快递小哥的为你送上新年祝福大礼包。