总工会

工作动态

您现在的位置 : 首页 > 人民团体 > 总工会 > 工作动态

江海工会暖心电影票伴职工留江过大年

文章来源:江海区政务信息网  更新时间:2021-02-10 16:54

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:


微信图片_20210210154536.jpg

春节将至,为做好疫情防控工作,江海区总工会倡导职工春节期间留江海过年。为让职工在江海过上欢乐祥和的新年,区总工会研究决定开展暖心电影票伴职工过大年活动,让职工在欢声笑语的贺岁档电影中度过一个欢快的新年。

    本次活动区总采购5000张新年期间的电影票供留江海过年的职工抢。职工通过登录“江门智慧工会”系统参与抢票活动,成功抢票的职工可到指定电影院兑换电影票一张。开抢活动开展不到两天,5000张电影票基本被职工们抢完了。


活动的开展得到职工们的一致好评,不少职工通过“江门智慧工会”留言感谢区总的关心,感谢工会的福利,纷纷为区总关爱留江过年职工送温暖点赞。据区总介绍:本次活动一是希望通过活动让留江职工在江海过上快乐的新年;二是特殊时期通过组织线上活动拉近工会与职工的距离;三是通过引导职工多使用“江门智慧工会”实名制系统,让职工通过线上平台享受更多工会服务,做职工满意的工会!