总工会

规范性文件

您现在的位置 : 首页 > 人民团体 > 总工会 > 规章文件 > 规范性文件

互助保障参保指南2018

文章来源:未知   更新时间:2018-03-05 11:39

字体大小:

【打印本页】

保护视力色:

 

互助保障参保指南

 

互助保障分“职工医疗、女工安康互助保障计划”和“职工住院医疗互助保障活动”、在职职工住院医疗综合互助保障活动三大类。保障内容请参阅“互助保障计划简介、条款”(资料可在江海区政务网下载)。

凡参加《广东省职工医疗互助保障计划》、《广东省女职工安康互助保障计划》、《在职职工住院医疗综合互助保障活动》的单位,请下载“互助保障计划报名表” 填好后发送至563059216@qq.com邮箱,发送时请在“邮件主题”上注明投保单位和投保保障类型;经审核通过后缴费,到区总办理领取保单。

注:参加《在职职工住院医疗综合互助保障活动》的单位,还需提供本月或上月的“社会保险费综合申报汇总表”(相关表格可通过地方税务局提供),50人以下的单位还需备好本月或上月的“社会保险费申报个人明细表”(见样本)

联系人:区小姐,联系电话:3861975。